久旺网首页
        久旺网 >> >> 正文

        精算学在职研究生的现状分析

        2016-01-08 11:17       来源:中国在职研究生网    久旺网

        久旺网 www.xixialu.cn 现在报读精算学久旺网的人员虽然不多,但是也是有一个小众群体的,那么对于精算学在职研究生,在职研究生的招生老师就在这里给大家分析一下其行业现状和就业前景。

        精算学在职研究生行业现状:随着我国社会主义市场经济的确立和保险及社会保障制度的改革和发展,对精算人才的客观需求应运而生。精算学在保险、金融、投资和各类风险管理等许多领域得到广泛应用。目前,精算师是国内各大保险公司争夺的焦点。

        精算学在职研究生就业前景:精算师是保险业的精英,是集数学、统计学、经济学和投资学等各类知识于一身的保险业高级人才。目前,我国仅有百余名精算师,精算人才奇缺。每年高校毕业的精算人才,远远不能满足市场的需求,未来十年,精算人才都将处于供小于求的情况。

        推荐报读湖南大学在职研究生。

        更多的关于精算学在职研究生的事宜,可以直接联系网站的在线老师。

        推荐阅读:

        2016年在职研究生报名时间解析

        湖南大学在职研究生的报名流程

        考湖南大学在职研究生有什么样的要求?

        关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

        拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!

        新浪微博入口请点击图片! 


        在职读研实用信息
        版权声明
            凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
        相关资讯文章
        热点推荐简章
        相关简章推荐 更多简章
        推荐阅读
        网友阅读
        在职研究生热门专业
        • 专业名称详情
        京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
        常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师

        久旺网原创 | 久旺网平台 |